Yuriy Bezsonov (yuriy_bezsonov) wrote,
Yuriy Bezsonov
yuriy_bezsonov

Categories:

Zwifting это не кибер-спорт

А самый настоящий спорт. В котором для прогресса нужен план, вложение времени и сил в структурированные тренировки - как и в любом спорте на результат.

Но что замечательно в этом спорте, то что результат можно четко измерить, причем почти всегда в одних и тех же условия. И это мне нравится :)

Я в Zwift чуть меньше чем 2 месяца и за это время немного набрался опыта, до 20го уровня :) Геймификация у них на уровне, работает прекрасно.

Но кроме геймификации я нашел в Zwift кое что совершенно новое для себя ...

Командные гонки на время. Большое спасибо Илье nameless__one за то что он вовлек меня в это и дал возможность покатать вместе с командой, по вечерам, в четверг.


И эти покатушки мне очень понравились и попутно дали возможность работать над фитнесом не покидая дом.


И даже постоять один раз на виртуальном подиуме :)


Да так понравились, что я даже не бегал эти два месяца и не страдал от этого. Я все таки планирую добавить бега в тренировочный репертуар, но и Zwift забрасывать не собираюсь.

А вы пробовали тренироваться и соревноваться в Zwift? Или в Rouvy, RGT, Bcool?

Tags: 2021, bicycle, cycling, zwift
Subscribe

  • Темная и светлая сторона бега.

    Бегаю я сейчас не много, поэтому хватит надолго :) Наверное. Но очень надеюсь что весной-летом объёмы бега вырастут. А вам как бегается? Или…

  • Было ...

    Так было два года назад А так - в этом году Маршрут замкнулся :) 1000+1100 км Но видно что в мозаике есть фрагменты, которые надо заполнить :)…

  • 2020 - Неделя 19 - Overloaded and Happy!

    Как и у многих сейчас, у меня образовалось свободное время. В моем случае из-за отпускных дней, которые пришлось использовать. А так как погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments