Yuriy Bezsonov (yuriy_bezsonov) wrote,
Yuriy Bezsonov
yuriy_bezsonov

Categories:

2020 - Неделя 13 - Перерождение



Вот так прошла вторая неделя межсезонья .. 200 км

Правда в этот раз - не бегом, а на велосипеде, на улице и в помещении.
Потихоньку идентичность бегуна уступает место идентичности атлета.

Цель недели - набор аэробной базы, организация структуры недели и рутины, в хорошем смысле слова. У велотрейнера есть очень большое неочевидное преимущество - он снимает вопрос выбора. Проснулся и, не зависимо от погоды, сел на трейнер и открутил свои 45-60-90 минут. Все, ты выполнил задачу дня, сделал важное для поддержки формы и здоровья и можешь смело отправляться работать. Благо работа теперь еще ближе, 5 шагов :)



Переход на вел, правда, пока не особо улучшил ситуацию со стопой. Но, все таки, я предпочитаю безударную нагрузку и в ближайшее время к бегу возвращаться не планирую.
Также увеличиваю количество минут растяжки и упражнений на стопу. И снова возвращаюсь к силовым тренировкам. Но об этом - в следующий раз :)

А вы создаете для себя рутину, расписание дня? Что в него входит?
Tags: 2020, training, training log
Subscribe

  • Темная и светлая сторона бега.

    Бегаю я сейчас не много, поэтому хватит надолго :) Наверное. Но очень надеюсь что весной-летом объёмы бега вырастут. А вам как бегается? Или…

  • По итогу 2020 года - 2020 беговых километров.

    Так уж получилось, последняя пробежка в этом году - 20,20 км :) И по итогу 2020 года - 2020 беговых километров. 2020 беговых километров и 0…

  • Путешествие по Японии - Токио

    Ровно год назад я гулял по улицам Токио. Пришло время вспомнить как это было, и добавить последний кусочек в мозаику путешествия по Японии Токио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments