Yuriy Bezsonov (yuriy_bezsonov) wrote,
Yuriy Bezsonov
yuriy_bezsonov

Category:

1-2-3 На Старт! В преддверии 123-го марафона в Бостоне.

Последний воркаут в этом коротком тренировочном цикле. И тот не для того что бы улучшить форму, а просто что бы напомнить ногам что есть не только медленный бег и нащупать примерную марафонскую скорость в идеальных условия. Да, 8 градусов Цельсия, солнце, то что считается идеальной погодой для марафона. На реальном марафоне почему-то погода часто далека от идеала :)



В этом году - я марафонский турист-рецидивист :) Поэтому - снова в путь. В этот раз - в Бостон.

И да, кажется я нашел ответ на один, важный для меня, вопрос ...


Но сначала небольшой обзор прошлых недель.
После Токио я взял неделю перерыва, в течении которой много ходил, но не бегал вообще.
Потом снова начал бегать. Ахилл себя не проявлял, но появились новые болевые точки, которых раньше не было. Но бегать было возможно, хотя и осторожно.

Поэтому я продолжал своим американские гонки с формой


Если кто у вас спросит, "Что является основным условием достижения результатов в беге?", смело отвечайте - постоянство! Я проверил на себе. Если травмы или обстоятельства не позволяют тренироваться без сбоев месяцами, то каждый раз надо карабкаться из ямы, из минуса.

Но я работаю с тем что есть, поэтому: 5 недель подготовки, 300+ км, несколько качественных тренировок, несколько силовых. Фокус больше на возвращении в бег, а не на скорость.


Бостон 2019 для меня больше о людях и городе чем о результате. Я снова хочу окунуться в атмосферу пред и пост марафонского Бостона, встретить виртуальных и реальных знакомых, увидеть знаменитостей. А если еще и получится пробежать достойно - это будет отличным бонусом.


А что же ответ на вопрос, спросите вы?
А ответ на вопрос "Почему я бегаю марафоны?" наверное прост: потому что могу, потому что хочу проверить границы возможностей. И в идеале - расширить их.

Правда вот уже появились в сети интересные мэмы, так что на легкую прогулку рассчитывать видимо не придется :)

Прозрачную ветровку я уже купил и одежду потеплее я с собой в этот раз беру :) И всегда оставляю за собой право принять решение по ходу и по обстоятельствам!

А сейчас - восстанавливаться и готовиться к перелету!


Друзья - если кто то тоже будет в Бостоне с 11 по 16 апреля - маякуйте, встретимся :)
До встречи в Бостоне и в онлайне!
Tags: 2019, marathon, run, running, Бостон, США, марафон, соревнования
Subscribe
promo yuriy_bezsonov october 30, 2013 16:56 10
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, меня зовут Юрий Безсонов. В этом ЖЖ я путешественник, велотурист и человек с фото камерой :) Я в социальных сетях: Каталог рассказов и фото. Страны и континенты: Европа: Англия, Франция , Италия, Испания, Германия, Португалия, Австрия,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments